Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

shadowdada

(no subject)

Неподалеку от Саратова, в Ровенском районе, дети играют в футбол черепами, а прямо на пляже из земли торчат человеческие кости.

Удивительно, но о раскуроченных кладбищах кочетновцы рассказывают как-то вяло.

- А что делать? Если власти привыкли к такому безобразию, то мы-то уж и подавно, - разводит руками местная жительница Надежда Кличкова. - Неприятно, конечно: люди купаются, а по берегу кости валяются.

- Да ладно, нам хоть еще неприятно, - вступает в разговор пенсионерка Антонина Саладовникова. - А детям совсем до лампочки. Словно не чувствуют ничего. Сколько раз видела, как мальчишки гоняют черепом в футбол, вместо мячика. Так я у них его отберу и похороню где-нибудь. А однажды повесили череп мне на забор, зажгли под ним свечку и в окно постучали. Напугать, видно, хотели.

shadowdada

(no subject)

shadowdada

(no subject)

«Существует множество причин появления на свет чудовищ.

Первая: слава Божья.

Вторая: гнев Божий.

Третья: переизбыток семени.

Четвертая: недостаточное количество оного.

Пятая: воображение.

Шестая: гипотрофия, иначе говоря, уменьшенные размеры матки.

Седьмая: неправильность позы матери во время беременности, например, когда она подолгу сидит с ногами, положенными одна на другую, или подбирает ноги к животу.

Восьмая: падение или удары по чреву беременной.

Девятая: болезни наследственные или случайно подхваченные.

Десятая: семя гнилостное или испорченное.

Одиннадцатая: смешение семени.

Двенадцатая: обман гнусных обольстителей.

Тринадцатая: демоны или бесы.

Амбруаз Паре, О чудовищах и чудесах [1573]
shadowdada

(no subject)


В 1994 году был выпущен диск «Песни для Тани М.» В этот сборник отдали свои композиции наши ведущие тогда еще не совсем монстры, но уже русского рока:) Деньги собранные от продаж шли на детскую палату, больных онкологией. Тогда в этой палате было 15 детей, из которых выжила одна девочка – та самая Таня Модина, которая, будучи больной шестилетней девочкой, попала на обложку сборника. Понятно почему – выглядела из всех детей она наиболее больной, и жалость вызывала откровенную. И вот 15 лет спустя некие энтузиасты взялись отыскать эту девочку, чтобы узнать, как сложилась ее жизнь и снять про нее фильм. Нашли. Девушка, которой сейчас 21 год, сидит в тюрьме за разбойное ограбление с отягчающими обстоятельствами, больна СПИДом, имеет трехлетнего ребенка и мужа героинщика, который в бегах потому, что на него тоже заведено дело.

tnx supermasharik
shadowdada

(no subject)

СТРАТЕГИИ МОРАЛИСТОВ >>> ВТОРОЙ ЭТАП БОРЬБЫ


Сегодня я принял участие в записи шоу Савика Шустера, где "обсуждалась" Комиссия по Морали. Со стороны цензоров присутствовали Костицкий, Григорович и Яневский. В качестве оппонентов и гостевых хроникеров - я и Олесь Доний. Соведущий - Мустафа Найем.

Сам по себе эфир, друзья, усрался и пролетел - лажа-малажа. Здесь не о чем говорить - 6-го мая сами поймете, о чем я. А вот поведение цензоров дает почву для нового анализа.

Collapse )
shadowdada

(no subject)

"Мы видим мир таким, каковы мы сами; то, что у нас внутри, мы видим вне нас. Положите на стол мешок с золотом и оставьте там ребенка. Если придет вор и возьмет золото, будет ли знать ребенок, что оно украдено? – У ребенка нет внутри вора, и он не увидит вора и вне себя. Не говорите о порочности мира и его грехах. Плачьте, что вы сами все еще принуждёны видеть порочность. Плачьте, что вы не можете не видеть везде греха, и если хотите помочь миру, не осуждайте его. Не ослабляйте его еще больше"

Свами Вивекананда

tnx result_110
shadowdada

(no subject)