Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

shadowdada

(no subject)


В 1994 году был выпущен диск «Песни для Тани М.» В этот сборник отдали свои композиции наши ведущие тогда еще не совсем монстры, но уже русского рока:) Деньги собранные от продаж шли на детскую палату, больных онкологией. Тогда в этой палате было 15 детей, из которых выжила одна девочка – та самая Таня Модина, которая, будучи больной шестилетней девочкой, попала на обложку сборника. Понятно почему – выглядела из всех детей она наиболее больной, и жалость вызывала откровенную. И вот 15 лет спустя некие энтузиасты взялись отыскать эту девочку, чтобы узнать, как сложилась ее жизнь и снять про нее фильм. Нашли. Девушка, которой сейчас 21 год, сидит в тюрьме за разбойное ограбление с отягчающими обстоятельствами, больна СПИДом, имеет трехлетнего ребенка и мужа героинщика, который в бегах потому, что на него тоже заведено дело.

tnx supermasharik
shadowdada

Космошива на М1

В это воскресенье (19.10) в "Министерстве Премьер" на М1 обещают Сердючку. Учитывая, что я заболел, но искренне считаю Веру "супер гут" и величайшим из религиозных переживаний современной украинской культуры, то буду быть и будет весело. Старт эфира - 19.00.
shadowdada

(no subject)

Писательница Светлана Поваляева (numo) молодчинка, потому что красиво любит уточку:

«Ульянов - маленький змоскалізований популіст! Краще спитайте його, чи не прагне він привселюдної кастрації перед телекамерами...»

Я обезоружен! Она знает мои фантазии!
Ах, позвольте же мне распуститься красными лентами и зацвести, подобно страстному кхмеру!

p.s. А кто это тамоча под моим именем комментарии постит?
Люди-клоны? Ну, на здоровье... А БОХ ВСЬО ВИДИТ! :)