Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

shadowdada

(no subject)

shadowdada

(no subject)

«Я провозглашаю противостояние всех космических сил этой гонорее гнилостного солнца...».

(Тристан Тцара, Манифест дада, 1918)
shadowdada

(no subject)

...И говорил о пустынном мраке, об одиночестве, о том, как мал затерянный в космосе человек. Говорил о вечной, непроходящей осени. И ещё - о межпланетном корабле, о том, как пахнет металл и какой он на ощупь, и о чувстве высокой судьбы, о неистовом восторге, с которым наконец-то отрываешься от Земли, оставляешь позади все земные задачи и печали и стремишься к задаче более трудной, к печали куда более горькой...

(Рэй Брэдбери, "О скитаниях вечных и о Земле")

tnx canwoo
shadowdada

(no subject)

Такаши Мураками:

"На меня глубокое влияние оказали Джордж Лукас и Уолт Дисней. От них я научился тому, как важно полностью погружаться в мир сюрреального".

<...>

"Я уверен, что в скором будущем одежда в стиле веселого космоса снова станет популярной".

<...>

"Я никогда не летал в открытый космос, поэтому и не испытывал страшную безграничность этого черного, как смола, мира – но, думаю, это и есть, возможно, настоящий максимализм".

<...>

"...у человечества не осталось выбора, кроме как покинуть Землю и бороться за выживание в открытом космосе, сражаться с неземными созданиями и роботами и задаваться вопросом о смысле жизни".
shadowdada

СуперМамаСуперНЛО

Приезжала plaksa. Она волшебная и из космоса - СуперМамаСуперНЛО. А её маленький сын Гриша так вообще - булочка любви и солнечный хомяк. Кажется, это первый ребенок, который не посчитал меня чудовищем и мертвецом.

shadowdada

(no subject)

"Христианство - вера в то что космический Еврей-Зомби, которыи был своим же отцом, может сделать так что бы вы жили вечно при условии что вы символически съедите его плоть и телепатически сообщите ему что вы признаете его своим господом, что бы он убрал из вас ту злую силу которая присутствует в человечестве потому что женщина-ребро съела яблоко с волшебного дерева по совету говорящей змеи..."

tnx titimiti
shadowdada

(no subject)

ВЕРА есть БОГ, БОГ есть ВЕРА

Лазерный космонавт Вера Сердючка – это не просто воплощение божественного умысла, но манифест техно-поколения; первая подлинная победа украинской культуры за пределами родной избы, единственная ценность этой культуры и ее надежда на свет в конце тоннеля. Катя Осадча – «смарагдова» пиздища со светским уровнем сознания, «УТ-1» - рагулятинская немощ хохляцкой блядскости, Сербия – лесбийская обжора, а организаторы «Евровидения» - прокаженные потаскухи героев меча и магии. Первая победа космического авангарда случилась! Господь материализовался!


shadowdada

(no subject)

shadowdada

(no subject)

Мигель Серрано (котик) пишет: «Вселенная светил и созвездий, видимая земными глазами, имеет позади себя другую, более древнюю Вселенную (которая покоится "по ту сторону звезд", как говорил Геббельс, цитируя Бетховена), сегодня изувеченную, порабощенную, стонущую и страждущую из-за своего инфернального преображения. Это Вселенная Тоски и Ностальгии. Она подобна Королеве, Спящей Красавице, пленнице Людоеда, ждущей прекрасного Героя, который должен разбудить ее».