TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:

Вера - Любовь

pani_grunia пишет:

Реальность всё сильнее обостряет различия, которые для многих превратились из трещины в пропасть. Но мне иногда кажется, что просто не все из нас нашли те наиболее узкие места, через которые можно перебросить надёжный мост. Лучшие интеллектуалы нашей страны после долгих дискуссий о либеральных ценностях, пользе или вреде люстрации и языкового вопроса сходятся на том, что из различий может возникнуть сила, которая не даст политикам навязывать диктатуру собственной власти.

***


А вообще, Вера Балдынюк - моя любовь. И я объясню почему. Всякий раз, когда я натыкаюсь на отечественную рвоту всех этих некрасивых телок, пишущих о культуре и бантиках; всякий раз, когда попадаю на несуразное словоблудие вдовы Хрущак, мышиную публицистику "левых-блондинок" Куриной или колхозный кашель Стах, поработившей своим растопыренным ра-гу-гу-лем лучшего журналиста, поющего о культуре на украинском языке (да-да, я по-прежнему убежден, что тексты Михаила Брыныха - блистательные примеры света, заплетающегося в хохочущее сверло)... в общем, всякий такой раз мне хочется сказать, мол, все украинские культ-журналистки - мрачные хуесоски премьер-министра Ада, но я тут же осекаюсь и понимаю, что не прав. Ведь не все. Ведь есть, к примеру, Вера...

Вера пишет интимно и искренне. Вера делает это легко. И умеет продираться сквозь шум. Вера говорит о главном, анализирует ключевое насущное и не теребит заумствующий дрыщ. У Веры очень красивое сердце и живые мозги. Поэтому я люблю Веру.

Нехуевых вообще мало... Каждый из таковых - сокровище и горизонт. Ради нехуевых-то, собственно, и интересно писать, интересно бороться, интересно жить. Бо люды :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments