TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:
О, чудо! Я раздобыл приличную уличную Сеть в этой пустыне, делающей вид, что она - город :) Вчера около полуночи какой-то парень с криком "Революция!" опрокинул мусорное ведро на площади. Я никогда не видел, чтобы из-за такой вот мелочи в течение 5 секунд на человека вылетало две орущих полицейских машины и группа осатаневших пеших ментов с сигарами. Задержание, несмотря на попытку парня удрать, заняло еще 5 секунд. Невероятные, нужно признать, скорости у "демократической полиции" в "спокойной Европе" :) Сначала мы нуждаемся в Санта-Клаусе, затем - в парнях с дубинками. Хорошо, если деревья, будущие правители Космоса, однажды восстанут против нас. И победят.

Тем временем, мы с Машариком питаемся кебабами и кукурузой, пьем вино с бомжами, которые всячески прекрасные люди и планируем поскорее свалить еще в более убогое место во имя свежей эмоциональной интенсивности.

Европа, этот комичный симулякр, серьезно гудит по поводу того, что Украина - единственное государство поблизости, которое запретило "Бруно". Только об этом, по сути, и беседуем сейчас с наивными местными. Они все в шоке, это для них сейчас главный инфоповод - дурашки-простачки не верили, что мой Мордор сумеет перещеголять православно-путинскую Россию по части гомофобии (Коэн совершил большое экспериментальное дело!). Ха! А что еще можно было ожидать от страны, где президент делает официальные заявления на горе (почему не в пещерах, дырявый Моисей?), в то время как в селе Шиловка дикие люди целуют обоссаную стену, веруя, что разводы эти - не моча, а лик святой? :)

Tags: tripz
Subscribe

  • BLOG IS CLOSED

    You can follow me here: looo.ch looo.ch/blog (NEW!!!) facebook.com/dadakinder twitter.com/dadakinder videoloooch ЖЖ - мёртвое говно из…

  • Звуковая бутылка

    Звуковая бутылка

  • (no subject)

    Подводный весельчак

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • BLOG IS CLOSED

    You can follow me here: looo.ch looo.ch/blog (NEW!!!) facebook.com/dadakinder twitter.com/dadakinder videoloooch ЖЖ - мёртвое говно из…

  • Звуковая бутылка

    Звуковая бутылка

  • (no subject)

    Подводный весельчак