TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:

Коваль, кончайте!

Еще один конфликт, тоже связанный с моралью. Анатолий Ульянов ярко блистал в ваших обсуждениях, а потом он как-то сделал публичное заявление, что больше не придет на М1, поскольку вы подписали Хартию с моралистами.

ВАЛЕНТИН КОВАЛЬ (канал М1): А через три дня эту Хартию подписала Ассоциация интернет-провайдеров Украины, но он же не закрыл свой блог в интернете. «Тому що послідовний».


Шо такое Абасцациация интернет-провайдеров Украины и какое она имеет отношение к моему блогу, целиком и полностью расположенному на "путинском майспейсе" в России? :) Валентина Коваль - прекратите завтракать кукольным кокосом! С такой вот чернокнижной логикой, мне, конечно, следовало и вовсе отрезать кабель к Сети, но тогда было бы проблематично рассказывать остаткам людей о том, как ведет себя прямая кишка украинских медиа-менеджеров, стоит цензору Костицкому коснуться копытцем своих яиц для усладного почуха.

Лаская иглу света, я призываю вас реализовать ваше "огромное желание выйти из Хартии" как можно скорее, продемонстрировав тем самым свою гражданскую позицию. В конце концов, Астафьева сможет отсасывать у Сатаны в прямом эфире - рейтинги будут заебись! А то как-то не хорошо получается - вас ебут, а у вас только "огромное желание". Вы же большой белый мужчина!
Tags: morality
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments