TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

ГНИЛЫЕ ЖАБЬИ УМЫ


Когда усатый садовник политической панели говорит: "Это всё Кремль!", журналистка Виктория Стах (titka_vitka) отвечает: "Улянов отримав те, на що так довго чекав. Думаю, він дуже втішений. А ще не здивуюсь, якщо він і ті, що йому легенько зацідили під око - заодно".

Это я к чему... Когда я ещё был сосредоточен на комичном отечественном литературном процессе, вот такие "свідомі патріоти" часто задавали мне вопрос, отчего же я так презираю т.н. украинскую интеллигенцию, всё это богомерзкое кодло деревенских умников с гнилыми душами и колбасными взорами, всё это сборище танцоров культуры стакана и эквилибристов мозгового разложения.

Так вот, ныне я обнаружил для себя одно из лаконичных объяснений. Всё потому, что эти болтуны готовы в каждом своем высказывании прославлять нашу культуру, петь серенады "многострадальной Нэньке", но когда гремит гром - подобно червям спешат в свои подземные тюрьмы и там жуют мозоли, катают слизней и рожают ядовитые газы.

Именно поэтому, когда "порнограф поневоле" Олесь Ульяненко нуждался в их внимании, они не пришли на его запрещенную презентацию, но зато весело погудели на очередном убогом фестивале пару часами позже ("Слыва" или как-то так эта антисанитарная хуйня называлась).

Ничтожества и каракатицы. Вам нужно питаться супом из обезьяньих черепов и седлать личинок самой темной из бездн. Ваши сознания - пластилин. Вы - рабы и тупицы. Ваши пальцы созданы для кнопок "Расстрелять!". Вы - причина того, что жопа - не часть тела, а состояние культуры и государства. Вы и только вы - основа регресса, презренные предатели будущего, стая раков, стремящихся в лужу.

Благо, победа достанется не вам, но хрустальным садам, гигантским тюльпанам и перламутровым птицам, убаюкивающим уютными крыльями ватных джинов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →