TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder


photo by nataliya masharova (supermasharik)


Сегодня (13.03.09) в 15.00 под оперным театром я давал комментарий телеканалу НТН по поводу того, провоцируют ли такие исполнители как Алина Гросу педофилов, и что такое Комиссия по Морали.

Через несколько минут после интервью, у меня на пути возник какой-то чувак с мобильным телефоном. Увидев меня, он положил трубку, подошел и спросил: "Вы Анатолий Ульянов?". Получив утвердительный ответ, он плюнул мне в лицо. Я попытался схватить его, в результате чего он разбил мне очки и начал меня бить на проезжей части (угол Хмельницкого и Лысенко). Мои попытки сопротивления успехом не увенчались. Нападавший бил меня некоторое время руками и ногами по голове, порвал пальто, но мне удалось закрыть лицо и принять основные удары на руки. В итоге, не пиздец, а рюшечки: ушиб левой кисти, рассечение и пиздюлина под глазом, ушиб коленного сустава.

Меня, впрочем, в этой ситуации больше волнует не количество царапин, а то, каким образом нападавший знал, где именно меня словить, и в котором часу я буду давать комментарий каналу НТН.

Поскольку схожий инцидент (без кулаков) имел место всего 10 дней назад и прошел под знаменами одной из маргинальных политических сил, которой руководит усатая проститутка, случившееся - умышленное нападение, связанное с моей журналистской деятельностью.

Такие вот дела.

P.S. Отдельное спасибо хочется сказать солистке национальной оперы Оксане Терещенко, которая проходила мимо и оказала мне первую помощь.





photo by nataliya masharova (supermasharik)
Tags: personal, riot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 193 comments