?

Log in

No account? Create an account
КОМИССИЯ ПО МОРАЛИ ПРИЗВАЛА К ЦЕНЗУРЕ Здесь можно посмотреть… - DADAKINDER magazine — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS

SWITCH TO  |  INTERNATIONAL MODE  ]
userinfo  |  organizmo  ]
archive  |  memory  ]

Links
[1| ( eyez ) ( genitalz ) ( religulous ) ( futura ) ( 1984 ) (violenz) (drugz) (personal) ( quotez ) ]
[2| MANIFESTO / TXT / FACEBOOK / TWITTER / MASHARIK / LIB / RSS / DONATE ]

[Feb. 9th, 2009  |  01:49 am]
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
[Tags|, ]

КОМИССИЯ ПО МОРАЛИ ПРИЗВАЛА К ЦЕНЗУРЕ


Здесь можно посмотреть воскресный "Культурный фронт" Юрия Макарова, где присутствовал, в частности, глава Комиссии по Морали Василий Костицкий. В эфире один из членов Комиссии Данила Яневский прямым текстом говорит, что выступает за введение цензуры в Украине, конкретизируя, что выступает за введение цензуры в прямой форме. А затем добавляет: "Рабам и холуям не нужна свобода слова. Они должны сидеть, им нужно заткнуть рот".

Ну что, друзья, мне ещё нужно аргументировать обвинения инициативы "ЗЕРКАЛО"? Такое, вообще-то, не простило бы ни одно приличное СМИ. За такое очень сильно наказывают медиа-осуждением. Это конкретный инфоповод.

Там вообще ещё много перлов. И про блокираторы Интернета, и об ограничении свободы слова ради общества, и о невозможности противопоставить что-либо пошлости, и о заботе о наших мозгах, и о расширении деятельности Комиссии. Они делают всю работу за нас.

В целом, все присутствующие в студии кивали друг дружке, соглашались и мило дружили. Лично для меня после этого эфира Юрий Макаров умер, в первую очередь, как журналист и личность...

Ну что, "рабы и холуи", сами заткнемся или подождем, пока заткнут?

Пусть эти слова Яневского покроют городские стены (стэнсил-терроризм). Пусть все "рабы и холуи" каждый день видят их. Больше нет игры в прятки. Нас очень конкретно послали на хуй на главном государственном канале.

Я взываю к реакции журналистской общественности в виде публикаций по поводу этой беспрецедентной выходки, а также призываю художников - захватывайте стены. Стены - наша общая гражданская газета. Так и пишите: "Рабам и холуям не нужна свобода слова. Они должны сидеть, им нужно заткнуть рот". Так и пишите: "Я выступаю за введение цензуры в этой стране (Данила Яневский, Комиссия по Морали)". Над цитатами желательно "бомбить" и морды этой позорной инквизиции. Завтра их должна презирать даже последняя слепая собака.

p.s. Все обнаруженные на стенах цитаты фотографируйте и выкладывайте в moral_monitor.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: skovalyov
2009-02-09 11:23 am (UTC)
У меня всегда и Яневский, и Макаров, и другие надменные "воннаби интеллектуалы" с украинского телевидения вызывали отвращение.
(Reply) (Thread)