TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:

Страхи наших читателей

Здравствуйте!

Очень прошу убрать мой комментарий к статье "Дети на Кресте. Между педофилией и лицемерием". Меня замучили оскорблениями и угрозами физической расправы. Сдуру я написал там свой e-mail, а народ видимо решил, что если я не требую немедленно повесить автора этой статьи и ещё что то вякаю по этому поводу, то я сам - конченный педофил. Бред. Больше я, конечно, подобные статьи никогда комментировать не буду. Здоровье дороже.

С уважением,
И.

А вот и тот самый коммент, который я, разумеется, убрал, хоть и был он исключительно адекватным, но воспретить кому-то сдавать позиции и бояться "физической расправы" не могу. Страхи читателей, как и комментарии, принадлежат их носителям и авторам. В целом, конечно, жаль, что мракобесие кого-то еще пугает. Опасаясь чрезмерно, становишься кивающей и поддакивающей толпе скотинкой :\

"Статья грамотная. Разве детское тело настолько ужасно и отвратительно? Разве в самом его виде есть что-то непристойное? Закрывая детские гениталии от похотливых взглядов педофилов люди закрывают детей от самих себя, от друг-друга. Дети растут изначально уверенными в том, что их тело есть что-то непристойное или вызывающее непристойные желания взрослых. Они стесняются своего тела даже перед друг-другом. А ведь мы все созданы по образу и подобию БОЖЬЕМУ. Что же тут непристойного? И ещё. По статистике, среди взрослого населения натуральных педофилов (людей имеющих патологическое сексуальное влечение к детям) - менее 1%. Мы ставим табу на обнажённое тело 100% детей. По-моему это как минимум болезненное "перебдение", а как максимум - патология общественного сознания (более всего западно-европейского)"

На будущее для разнофобов: мальчики и девочки, если кто-то говорит вам, что собирается дать вам пизды (порезать, облить кислотой, выпороть или еще как убить), то не стоит мигом гадить в штаны, так как те, кто на подобные поступки действительно способен действуют без предупреждения. Уточка знает, о чем говорит. Всем спасибо. Все свободны.
Tags: proza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments