TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Category:

интервью для Yellow

О «Фабрике»

«Фабрика» - это не только заводик по изготовлению поющих зомби, но и полезное переживание. Любой, кому довелось побывать в шкуре «фабриканта», обретает особый иммунитет – в случае уголовщины, ему будет гораздо легче выжить в тюрьме. Как видим, «Фабрика» - социально-значимый, терапевтический, но все же беспощадный проект на грани лаборатории по изучению человеческого биовида.

Визит на «Фабрику»

Впервые в истории реалити-шоу участники на миг проснулись от телесновидения, ощутили себя героями кинобоевика и хором запели песню, которую я им предложил: «Фабрика! Фабрика! Фабрика! Роботы! Роботы! Роботы!». Даша устроила лесбийский акт c Юлей, Виталики обласкали друг дружку, Саша побыл каннибалом и съел шею Жени, а Кристина воплотилась в киборга-спасителя мира. Разве это не прекрасно?

Пожелание «фабрикантам»

Хотелось бы верить, что опыт заточения в мире розовых телегрез не станет для «фабрикантов» психологически фатальным, не покалечит их юные сознания. Надеюсь, пережив все это, они смогут остаться самими собой, а не кучкой изувеченных мальчиков и девочек, которые всю оставшуюся жизнь вспоминают период, когда они побыли «значимыми» для десятков камер и миллионов телезрителей. Жизнь на кладбище «звездных» воспоминаний – истинный хоррор.
Tags: personal
Subscribe

  • (no subject)

    В США найден мертвым любитель Лолит, у которого случайно обнаружили коллекцию детской порнографии. Полицию навела на извращенца маленькая…

  • (no subject)

    Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали обнародовала изменения в закон О защите общественной морали. Комиссия…

  • (no subject)

    Моральные суждения людей можно менять путем блокирования работы части мозга. Ученые из Массачусетского технологического института в ходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment