TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:
Критик ИБТ написал очередной текст на модную двести лет назад тему «Блахасфера – эта хамно». На этот раз написал он в какую-то маргинальную pdf-хуйню, посему ссылку даю на маргинальный ЖЖ Стронговского, где дубликат сего текста опубликован в более человечном виде :)

«Сейчас живые журналы современных писателей и окололитературных персон отлично отражают специфику нынешней культурной ситуации, где движение в целом происходит от «литературы результата» (тексты-книги) к «литературе процесса» (болтовня-пиздеж)».

Поскольку некоторое время я сутенерствовал ИБТ, наш «харьковский литературный черносотенец» не позабыл о пиаре «Утиного Рейха»:

«Меня часто обвиняли в том, что я пропагандирую «искусство педофилов», — говорит владелец украинского портала «Проза» Анатолий Ульянов. — Но только сегодня... я опубликую настоящую детскую порнографию. Абсолютно легальную. Абсолютно опасную».

Вообще... это, пожалуй, уже лебединая песня ИБТ, последняя попытка успеть на Тот Самый Поезд, пассажиром которого он всегда мечтал быть. Тут уж человечество из слоненка может сделать бутылочку Фанты и запустить это говорящее охуенство в космос, а ИБТ про-блоги-про-блоги, да все книжек бумажных ожидает. Ах, милый ИБТ, декорации изменились, ветер меняется и в Том Самом Поезде для некоторых места уж нет. К счастью или сожалению. Санитарные нормы, хули… Пишите, ИБТ, о прошлом. Оно принадлежит вам :)
Tags: personal
Subscribe

  • BLOG IS CLOSED

    You can follow me here: looo.ch looo.ch/blog (NEW!!!) facebook.com/dadakinder twitter.com/dadakinder videoloooch ЖЖ - мёртвое говно из…

  • Звуковая бутылка

    Звуковая бутылка

  • (no subject)

    Подводный весельчак

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments