TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:

Манифест временной автономной зоны "ВЫСТРЕЛ В КОЛЕНКУ"

Внимание! В киевском Национальном Университете имени Т.Г. Шевченко, на кафедре психологии происходит банальное насаждение крепостной повинности, против чего восстала маленькая группка студентов, тут же объявленная «больными нонконформистами» и ставшая объектом коллективной травли. Нужна помощь журналистов и гражданских активистов. Перепост приветствуется. Подробности по ссылке. Контактное лицо - stepanishchev_s

Детальная суть события такова: в канун грядущего мероприятие более ста студентов 4 курса получило инструкцию о том, как и что купить для «ртов» комиссии. В этот список вошло следующее: икра фирмы "камчадал", сыр твердый с дырками побольше, листья салата и вся существующая родственная им зелень, свежие овощи и фрукты, оливки зеленые, пирог яблочный, бисквиты и прочее, бутылки «крымского» коньяка, чилийского вина, игристого шампанского, русской водки и т.д. Всё – в достойном объеме!

Друзья, мы объявляем протест разума против этого мракобесия и считаем неуместными подобные жертвоприношения во имя "защиты" интеллектуального труда.
Tags: mordor, politikz, riot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments