TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Category:

looo.ch








Мы включаем «Луч». Во имя свободного обмена информацией, смелых мечтателей, вечных мятежников и будущего, где религии и государства канут в турбине эволюции, уступив место новому мироустройству, ориентированному на разнообразие.

Будучи союзом современного искусства, хай-тека и социальной критики, «Луч» предлагает новый опыт подключения к идеям и смыслам. Наш мятеж - борьба умов в инфосфере. Против цензуры и обскурантизма, принуждения и толпы. Против церквей и диктатуры, запретов и предрассудков. Против регресса.

«Луч» - информационная платформа сопротивления для осмысленных индивидуальностей, заинтересованных в новом и будущем.

Разрабатывая «Луч», мы создавали технологию информационной герильи и контрастный эфир, воплощенный искренне для людей чувствующих и размышляющих. Мы стремились рвануть за передний край инфологий, создать по-настоящему своевременное медиа на перекрестке критического рассудка, дизайна и образа.

Основанный в любови к инакомыслию, «Луч» представляет информационный поток, направленный на обогащение и разгон сознания.

С гордостью за наглость изменить завтрашний день, мы представляем эфир, облученный страстью к переменам. Луч.



«Луч» вещает на русском и английском языках и всегда открыт для новых идей. Присылайте ваши предложения и, - для авторов, - пилотную публикацию на loooch[at]looo.ch

Ядро «Луча»: Анатолий Ульянов, Наталия Машарова, Тимур Ахметов (дизайн), Эрнест Карлсонс (код).

Мы благодарим всех, кто прислал пожертвования на разработку «Луча» - спасибо Д.В., Михаилу Водопьянову, Николаю Осюнину, Наталье Сушковой, Марии Чунихиной, Ефиму Мирочнику, Владиславу Олесю, Роману Сидоренко, Дмитрию Скоринко, Сергею Зоммеру и Дмитрию Сергееву.

«Луч» находится на стадии бета-тестирования. Возможны технические шероховатости.

Tags: loooch
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →