TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:


Столкновение двух автомобилей в штате Флорида произошло после неудачной попытки женщины-водителя побрить лобковую область, находясь за рулем. Водительница, Меган Мариа Барнс, попросила своего бывшего мужа, сидевшего на пассажирском сидении рядом «подержать руль». Экстренную необходимость совершения своих действий она объяснила предстоящим свиданием с новым любовником. Неизвестно, что произвело на бывшего мужа большее впечатление, но откровенность жены закончилась тем, что автомобиль, в котором находились разведенные супруги, врезался в ехавший впереди пикап. Четыре женщины в пикапе получили легкие ранения. Прибывший к месту происшествия офицер полиции Гэри Дуник не поверил своим глазам: «10 лет назад в том же самом месте я остановил парня, у которого из руки торчало 3 или 4 шприца. Я чувствовал, что все происходящее здесь нереально». Госпожа Барнс за день до аварии была лишена прав сроком на 5 лет за вождение в пьяном виде. Теперь ей грозят обвинения в вождении без лицензии, вождении без страховки, опасном вождении и неоказании помощи жертвам аварии.

Tags: genitalz, interesting
Subscribe

  • BLOG IS CLOSED

    You can follow me here: looo.ch looo.ch/blog (NEW!!!) facebook.com/dadakinder twitter.com/dadakinder videoloooch ЖЖ - мёртвое говно из…

  • Интервью для ART-UKRAINE

    Анатолий Ульянов: «Современный мир должен быть максимально некомфортным для идиотов» Продолжая тему цензуры в Украине, мы решили поговорить с…

  • Фюрер Бога

    Закончил программное культурологическое эссе, объединяющее антифашизм, феминизм и трансгуманизм. Вижу за этим сплавом большое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments