TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:


Органистка из США мечтает выйти замуж за аттракцион. 33-летняя женщина по имени Эми Вулф скромно зарабатывает игрой на органе в церкви и уже 10 лет увлекается ездой на аттракционах в местном парке развлечений. За это время она совершила 3000 поездок на своем любимом аттракционе «Тысяча и одна ночь», который представляет из себя вагончики, подвешенные на высоте 24 метра. По словам органистки, проживающей в штате Пенсильвания, таких длительных отношений вполне достаточно для вступления в брак, а после замужества она намерена изменить свою фамилию на Уэбэр - в честь производителя аттракциона. Впервые своего «будущего мужа» американка увидела в возрасте 13 лет. «Он тут же меня привлек как в духовном плане, так и в сексуальном», - говорит женщина.
Tags: interesting
Subscribe

  • (no subject)

    В США найден мертвым любитель Лолит, у которого случайно обнаружили коллекцию детской порнографии. Полицию навела на извращенца маленькая…

  • (no subject)

    Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали обнародовала изменения в закон О защите общественной морали. Комиссия…

  • (no subject)

    Моральные суждения людей можно менять путем блокирования работы части мозга. Ученые из Массачусетского технологического института в ходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment