TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:

КЛИЗМОФИЛИЯ



КЛИЗМОФИЛИЯ – любовная авантюра существа и клизмы; обожание погружать в задний проход ректальные термометры, медицинские свечи, ректороманоскопы и ректальные зеркала. Увлеченный подобными авантюрами – клизмофил. Сам же акт – клизмокоитус.


Термин «клизмофилия» был введен доктором Джоанной Денко в 1973 году. Одним из первых известных истории клизмофилов являлся, по предположению, древнегреческий врач Гиппократ, живший 35 веков назад и публично пропагандировавший частое клизмирование даже вне ситуации болезни.

ПОЭТИКА КЛИЗМОФИЛИИ

Подобно игрушечной колибри, клизма заглядывает в человека и осуществляет символический акт дарения наполненности. С клизмой пустой утрачивает пустоту, и в тот же миг возвращается в детство, ведь сама по себе клизмофилия свойственна зачастую тем, чьи родители некогда усердствовали с регулярностью очищения кишечника своего чада. Как правило, инициатором подобных процедур являлась мать – именно поэтому сексуальный акт с использованием клизмы не редко представляет собой ностальгическое путешествие в беспечные времена непрестанных игр и материнского молока. Кокетливый носик клизмы доставляет физические усладства, благодаря трению с окраиной индивида. Этот, казалось бы, бездушный клюв, прорастающий из резиновой головы, выступает этаким услужливым микро-Буратино и фаллосом лилипута в одночасье.

КЛИЗМОФИЛИЯ И ПОЛ

Большинство клизмофилов - мужчины, что естественно. В отличие от женщин, в сумраке, за порогом их ануса, таится не слепое ничто, но бурый ландыш сладострастия – простата.

СТЕПЕНЬ КЛИЗМОФИЛИИ

Активным клизмофилом полагается тот, кто ставит клизму, пассивным – тот, кому ставят. Не редко эти роли, впрочем, гармонично ютятся в пространстве одного существа. К латентным клизмофилам относятся те, кто услаждается введением клизмы, но отрицает факт наличия этого удовольствия, списывая свои клизмо-желания на заботу о здоровье и чистоте организма.

ФЕТИШИЗАЦИЯ КЛИЗМЫ

Согласно клизмофилическому мышлению, сексуальное возбуждение может быть обострено не только проникновением клизмы, но клизмой как таковой. Сам факт присутствия медицинского инструмента, ориентированного на кишечник, запаха пластика, резины или смазки, наполнение клизмы жидкостью или ощущение теплой груши в ладони, которая помышляет согревать «задний двор» - всё это умеет содержать в себе соблазн. Среди клизмофилов-фетишистов не редко встречаются подлинные коллекционеры. В их обителях можно обнаружить целые стеллажи разнородных груш, наконечников, ректороманоскопов, медицинских свеч, ректальных термометров и зеркал, а также, собственно, клизм разных форм и раскрасок. Бывает, у клизмофила-фетишиста возникает антропоморфическое отношение к своему сакральному предмету: такие не редко беседуют с клизмами, целуют их наконечники, благодарят и признаются в любви.

КЛАССИФИКАЦИЯ КЛИЗМОФИЛИИ

Знакомство с классификацией клизмофилии позволяет увидеть в этом сексуальном предложении дополнительные перспективы и ситуативные лакомства:

Аутоклизмофилия – вариация анальной мастурбации; получение удовольствия от введения клизмы себе. Аутоклизмофил возникает там, где у индивида нет единомышленника по данной усладе или же он, индивид, испытывает прискорбный стыд перед Другим с клизмой.

Клизмопедофилия – (син.педоклизмофилия) - сексуальный раж от введения клизмы допубертатным существам (12 лет). Клизмопедофил зачастую не вовлекает ребенка на свою чувственную территорию, избегает ласк, совращения и последующего совокупления. Он лишь совершает тривиальную медицинскую процедуру очищения кишечника, сохраняя сияние своего либидо в изоляции таинства. Поскольку многие общества относятся к подобным практикам предосудительно, возникла также ролевая клизмопедофилия, когда двое взрослых играют во взрослого и ребенка.

Садомазоклизмофилия – получение сексуального удовольствия не столько от введения или принятия клизмы, сколько от подчинения, унижения или причинения боли партнеру при этом акте (садоклизмофилия) или принятия боли, унижения и роли подчиненного во время клизмирования (мазоклизмофилия). Деликатес садоклизмофила – видеть партнера, жаждущего уединиться в клозете, и лишение его такой возможности. Катарсис же мазоклизмофила – испытать вселенский срам, испражнившись до попадания в клозет. В садомазоклизмофильских играх клизма выступает в роли «наказания за проступок».

Клизмовуайеризм – возбужденное подглядыванье за Другим с клизмой.

Клизмоэксгибиционизм – возбужденная демонстрация третьим лицам введения клизмы себе или своему партнеру по этому кишечному приключению.

Некроклизмофилия – радость ставить клизму трупу.

Зооклизмофилия – либидозный восторг ставить клизму животному. При этом, клизмофильское сообщество наделяет званием грандмастера зооклизмофилии того, кому удалось приучить животное демонстрировать признаки удовольствия от заднего клизмического поцелуя.

И т.д.

КЛИЗМОФАНТАЗМЫ

Существуют также клизмофантазмы: химероинсектуальный клизмофантазм (ставить клизму гигантскому насекомому), транспортный клизмофантазм (ставить клизму автомобилю, самолету, поезду) и домозодчий клизмофантазм (ставить клизму зданию).


ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ КЛИЗМОФИЛА

«Трудно припомнить, когда мной впервые было получено удовольствие от клизмы. Но это определенно случилось в раннем детстве, когда меня окружали заботой две бабушки-сестры, вдали от родителей, которые были тогда очень молоды, и наверное, рады такому повороту событий, когда ребенка можно оставить на попечении бабушек. Стоило пожаловаться бабушкам на любую боль в животе, они тот час же начинали готовить клизму. И пожалуй, первое наслаждение от клизмы было испытано мной, когда мне поставили молочную клизму с чесноком, полагая, что у меня, возможно, глисты. Клизму ставили грушевидным баллончиком, емкостью около четверти литра, уложив меня на живот и сказав, что для лекарственного действия нужно полежать с поставленной клизмой достаточно долго. И одновременно с чувством распирания пришло неописуемое наслаждение, сексуальная окраска которого стала мне известна значительно позже...».


ТЕКСТ: АНАТОЛИЙ УЛЬЯНОВ \ ИЛЛЮСТРАЦИЯ: САДАН
SATANICA, 2010
Tags: satanica
Subscribe

  • BLOG IS CLOSED

    You can follow me here: looo.ch looo.ch/blog (NEW!!!) facebook.com/dadakinder twitter.com/dadakinder videoloooch ЖЖ - мёртвое говно из…

  • Звуковая бутылка

    Звуковая бутылка

  • (no subject)

    Подводный весельчак

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments