TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Category:
Your Tumblr account has been suspended. We do not allow sexual or violent images concerning minors on Tumblr.



Цензоры, стукачи и моралисты никак не поймут, что каждая их попытка запечатать мне вещало оборачивается лишь тем, что я обнаруживаю всё новые пути обхода, всё глубже обретаю этот т.н. преступный взгляд, который усматривает способы, подчеркивает лазейки, находит возможности. И однажды попросту не окажется системы, которую бы я не смог обойти, опираясь на идеал беспрепятственного распространения информации. В Сети джин свободы на своей территории, поэтому на моей стороне сама технология и императивы преумножения разнообразного techne.

Вышепроцитированное сообщение от очередного конфликтного комитета - третья атака за две недели. Совершенно очевидно, что здесь, среди читателей, завелась наивная крыса вчерашнего дня, решившая вести виртуальную войну против самой природы электрического ветра, против Сети как наиболее совершенной копировальной системы, созданной биовидом человек.

Закрывая очередной мой канал, - на этот раз в пределах сервиса Tumblr, - цензоры не учли того, что я мотаю на ус обретаемый опыт. Так вот. Все опубликованные мною изображения в целости и сохранности. Сейчас, когда я пишу это сообщение, сеть заранее подготовленных зеркал воспроизводит мой закрытый имаджинариум, подобно вирусу жизни. Лазейка обнаружена. И именно потому, что меня вынудили искать лазейки, мне удалось организовать ситуацию, при которой каждый закрытый канал оборачивается автоматическим созданием десяти клонов, которые, в свою очередь, дублируются сетью волонтеров-распространителей.

Пиши пять миллионов жалоб. Зови всех цензоров мира.
Давай сюда комитеты матерей, моральные комиссии, попов, чинуш, ментов, головожопых жаб и прочих анальный ханжей и регрессоров.

И я покажу печатный станок, о котором Иван Федоров не смел и мечтать.
Отныне за каждым запретом последует тысяча копий запрещенного.

КОПИРУЙ-РАСПРОСТРАНЯЙ.
СЕТЬ - ЭТО СВОБОДА.
Tags: 1984, personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments