TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:

СВЯТОЙ ЖЕНСКИЙ ПЕНИС

Анатолий Ульянов

СВЯТОЙ ЖЕНСКИЙ ПЕНИС
футанари против гомофобии





Украинский запрет на пранкстерское мокьюментори «Бруно» (реж. Ларри Чарльз) обличил целый корпус социо-культурных проблем, на которые чиновничий паразитарий зачастую закрывает глаза. Тем не менее, скандал имел достаточный резонанс, чтобы международная пресса заговорила об Украине как ретроградном советизированном государстве консервативных рудиментов, со средневековым пылом поддерживающих не только существование реальной цензуры, но и гомофобии, глубоко укоренившейся в коллективном сознании украинского первертного варварианства.

Некоторое время назад я полагал, что проблема гомофобии, как психо-патриархального расстройства, могла бы решаться посредством повсеместного внедрения образовательных и воспитательных программ, но, как осознал позже, либеральный инструментарий едва ли эффективен в пространствах, где хуторское мракобесие спровоцировало нейро-химические мутации среди населения. Сколь бы интенсивно мы не вбрасывали в общество пилюли трезвых идей, все они поглощаются саморазмножающейся пеной невежества, когда пигмей не понимает самолета не потому, что пигмей этот чем-то плох, но потому, что пигмей, и самолет не может являться для ничего ничем иным, кроме как рычащей железной птицей, посланной небесными духами.

Так или иначе, агрессивная гомофобия в Украине является свидетельством того, что страна и ее население до наноатома педерастичны по своей сути, просто энергии эти воспалены заточением в клетке традиционалистского общественного договора.

Естественный страх возникает в присутствии угрозы. Когда же Николай испытывает страх перед тем, что рядом с ним присутствует Савелий, который любит не Нину, но Павла - в такой ситуации страх Николая связан не с какой-либо объективной угрозой, но мыслью, что где-то внутри него самого есть нечто от Савелия. Проще говоря, невозможно бояться гомосексуализма, не боясь гомосексуализма в себе. Вот это самое «не дай бог и я» рождает агрессию, подпитываемую ужасом перед общественным мнением. И чем сильнее проявляется эта агрессия, тем скорее все свидетельствует о том, что агрессор обнаружил в себе нечто, что хоть и естественно, но принято полагать изъяном.

Генетическая педерастия украинской нации - не вопрос догадки, но факта. В конце концов, невозможно столь отчаянно поклонятся футболу и романтизировать колониалистские времена козачества с их маскулинным спартанством и военным «клубом мужчин», не обладая при этом исторически-обоснованным анальным потенциалом.

И вот перед нами две вводные: с одной стороны, гомофобия, с другой - эволюционно созревшая заточенная педерастия рядового украинца. Эти две вводные в союзе рождают целый корпус деструктивных неврозов. Мой тезис следующий: внутренний гей Украины должен быть освобожден из темницы.

Как совершить такое освобождение?

Как уже было отмечено, либеральный инструментарий мягкотел и не эффективен. Необходимо прибегнуть к альтернативным темным энергиям, а именно - лицемерию и гомопатриархату. Нужно явить такую ментальную бомбу, которая могла бы подтолкнуть нацию к промежуточному этапу, смягчающему переход от эконом-класса (гетеросексуальность) к классу богов (бисексуальность). Последний - идеальный ландшафт для размещения терпимости, игнорирующей половые различия. Но и к бисексуальности невозможно прийти резким рывком. Пигмея необходимо подвести, не сжимая ладонью его плечо, но лишь поглаживая поясницу.

Я не даром упомянул лицемерие и гомопатриархат. Речь не столько о взывании приапического гермафродита, двуполого бога Поренута или иранского бога времени Зервана Акарана, сколько об их земных гомопатриархальных версиях - реальных футанари.

Футанари - существа с женским строением тела, которые обладают как пенисом, так и влагалищем, феминные гермафродиты. Прославленные в хентаи-порно, они кажутся мне идеальными и священными миротворцами, с помощью которых можно было бы пробуждать украинского мужчину от гомофобного сна и знакомить его с чарующим миром той космической чувственности, где гениталии многогранны и пребывают в мультиполовом диалоге.

Футанари хоть и являются порождением аполлонического мышления (на котором возникает патриархат, а, соответственно, гомофобия), но я попросту не вижу иного способа приучить дичающую Y-хромосому к естественной сексуальности члена. Возможно, если мы преподнесем эту сексуальность, погруженной в феминную оболочку, то ложь и иллюзия послужат доброму делу?

Разыскать, подлинную футанари, впрочем, едва ли, возможно, ведь речь идет о пространстве между Яремче и Харьковом, но, быть может, регулярные телетрансляции и пропаганда женщины с членом, а следом - знакомство населения с футанари, посредством шлемов виртуальной реальности, явятся в одночасье ментальной бомбой и образовательной практикой, которая привьет обывателю мысль, что эрос лишен пола, и все, что живо - одухотворено свыше, называй мы это свыше хоть богом, хоть вселенной, хоть драконом, хоть звездной цаплей.
Tags: txt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments