?

Log in

No account? Create an account
DADAKINDER magazine [entries|archive|friends|userinfo]
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS

SWITCH TO  |  INTERNATIONAL MODE  ]
userinfo  |  organizmo  ]
archive  |  memory  ]

Links
[1| ( eyez ) ( genitalz ) ( religulous ) ( futura ) ( 1984 ) (violenz) (drugz) (personal) ( quotez ) ]
[2| MANIFESTO / TXT / FACEBOOK / TWITTER / MASHARIK / LIB / RSS / DONATE ]

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФРАГМЕНТАРИЙ :: содержание [Sep. 11th, 2003  |  01:43 am]
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФРАГМЕНТАРИЙ
+ электрическое книгохранилище
+ культура времен апокалипсиса
+ техногнозис



Габриэль Витткоп
ТОРГОВКА ДЕТЬМИ

«...красота и необычность ребенка-гермафродита очаровывают меня. Я приближаюсь, протягиваю руку, чтобы ощутить упругость плоти. Грудки шелковистые, острые и твердые: можно предположить, что они будут великолепны».

Алистер Кроули
РАЗВРАТНЫЙ РОМАН

«Одному рабу туго зашили очко и накормили его кротоновым маслом, другого обсыпали сахаром и вываляли в муравейнике, а третьему я выпустил кишки и заставил его съесть их, пока они еще дымились».

Габриэль Витткоп
ТЕПЛИЧНЫЕ ДАМЫ

«Посредине теплицы сидели и слегка шевелились три совершенно одинаковые гусеницы ростом с женщин».

Бенджамин Вайсман
ГОСПОДИН МЕРТВЕЦ

«Я достаю из чемодана голову мальчика. Она весит не меньше, чем грудной ребенок. По-моему, у тебя неприятности, дружок. Переступаю через упавшие на пол трусы. Хочу поиграть с головой. Я тыкаю ее лицом в свою прыщавую задницу: чмок, чмок».

Джереми Рид
ЧЕРНЫЕ РАДУГИ

«На сюрреализм надеялся я — надеялся, что это мое одиночество возможно разделить, что личности, объединенные единым делом анархии, под предводительством Бретона обретут свободу воображения».

Альфред Честер
КОЛЕСНИЦА ПЛОТИ

Если бы даже во Франции возникла нехватка продовольствия, на яхте всегда было вдоволь отменного скота. Эти покои предназначались для любителей животного мира. Сначала мы подошли к женщине с жеребцом. Она ласкала его алый член по всей длине, усыпая поцелуями и вылизывая...».

Габриэль Витткоп
ПРОГУЛКА В МОРГ

«Грудная клетка опорожнена, но мало что видно, если не считать какого-то распахнутого бурдюка, расширенной щели, шутливой копии безжизненной вульвы, открытой по ошибке и зияющей после смерти под распухшим, почти лысым лобком, малые срамные губы, забытые в выпотрошенном животе...».

Пьер Буржад
МЕХАНИЧЕСКИЙ ЭРОС

«...женщины рожают карликов пачками, по пять, шесть или даже семь одновременно. Нужно видеть, как они вылезают из живота: как черви. Дрожат. Шевелятся. Стараются изо всех сил! Но они маленькие… такие крошечные!».

Ладислав Клима
СТРАДАНИЯ КНЯЗЯ ШТЕРНЕНГОХА

«А что она вытворяла помимо всего этого! Например, основала тайное общество самых красивых женщин и юношей, которое занималось садизмом, мазохизмом, лесбиянством, фантастическими мастурбациями, содомией, сношениями с различными металлическими, движущимися чудовищами, кошмарными восковыми фигурами...».

Герард Реве
МАТЬ И СЫН

«То, что я делал, было нечисто, низко, нелепо и унизительно, но это было освящено, поскольку являлось частью священного плана Господня, который он начертал для меня... Он определил и постановил, что я буду объезжать Отто, скандируя строки моей ревистской молитвы, а потом вторично прокачусь на нем верхом...».

Гертруда Стайн
ВОДОПАД И ПИАНИНО

«Врач говорил что человек не может застрелиться дважды. Все врачи так говорили. А один офицер сказал что ничего подобного».

Антонен Арто
ТАРАУМАРА

«...христос — это то, к чему я всегда питал отвращение <...> Вознесение так называемого иисуса-христа 2000 лет назад было лишь подъемом по нескончаемой вертикали, где однажды он перестал существовать и где все, что было им, снова упало в половые органы людей, как основа всякого либидо».

Герард Реве
ПО ДОРОГЕ К КОНЦУ

«Его ягодицы совершенны: снизу покрытые пушком, мускулистые и будто сжатые некой непорочной пружиной, а с внешней стороны, для полноты, на них были такие атлетические впадины, которые просто не поддаются описанию».

Йозеф Вахал
КРОВАВЫЙ РОМАН

«Признаюсь, я сперва также испугалась, когда у меня по всему телу высыпали красные точки, и уже опасалась, не началась ли у меня скарлатина, пока, наконец, один доктор, который к нам захаживает, не объяснил, что это совершенно обыкновенный сифилис».

Пьер Гийота
ЭШБИ

«Брызнувшая кровь пачкает синий кафтан капитана. Тот в ярости пинает голову мертвеца. Негр, присев на корточки, вырывает его глаза, потом поднимается, вытирая ладони о бедра».

Альфред Дёблин
ТРИ ПРЫЖКА ВАН ЛУНЯ

«...в павильоне только что видели демона больного ребенка в образе маленькой летучей мыши».

Герард Реве
МИЛЫЕ МАЛЬЧИКИ

«Я любил Вольфганга уже потому, что он... он был враг, Мышонок... Потому что его стройное гибкое тело облекала черная униформа самого лютого из существовавших вражеских подразделений...».

Алехандро Ходоровский
ЗОЛОТЫЕ СЛЕЗЫ

«...зверька пригвоздили в стене, растянув ему лапки. За неимением копья бабушка вонзила ему в бок вилку».

Алехандро Ходоровский
ПОПУГАЙ С СЕМЬЮ ЯЗЫКАМИ

«Зум потерял дар речи, увидев мать, разорванную на куски бомбой <...> Первым словом ребенка на новой родине было: «Простите» - после того как его изнасиловал повар».

Пьер Гийота
МОГИЛА ДЛЯ 500 000 СОЛДАТ

«Мальчик развязывает пояс пижамы, запускает руку между ляжек, вы кончиком пальца ласкаете его запястье, касаясь волос на лобке; его мать, ваша жена дрожащей рукой скользит по бедру своего сына, ее влагалище волнуется, набухает, приоткрывается...».

Бертольд Брехт
ЕСЛИ АКУЛЫ СТАНУТ ЛЮДЬМИ

«Если акулы станут людьми, у них, конечно, появится искусство. Появятся картины, где зубы акул будут написаны великолепными красками, а пасти ни дать ни взять - увеселительные сады, где можно отменно порезвиться».

Кристиан Рэч
РАСТЕНИЯ ЛЮБВИ

«Под влиянием христианской морали, всё сексуальное оказалось непристойным, грязным, постыдным и срамным. Чтобы нам не говорили о «низости эроса», употребление в пищу афродизиаков является многовековой традицией и частью культуры».

Кендзи Сиратори
КРОВЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

«Текст японского писателя и авангардиста Сиратори является жестким миксом из четырех языков: латыни, английского, японского и С++. Эта книга - шокирующий и невыносимый терроризм...».

Райнхард Йигрль
СОБАЧЬИ НОЧИ

«Собачьи Ночи» Райнхарда Йиргля - это репортаж, местами эпатирующе-откровенный, о жизни в Восточной и Западной Германии, до и после падения Берлинской стены. Роман, написанный в 1997 году, но продолжающий экспериментальную линию немецкого экспрессионизма. Зеркальная притча, персонажи которой оказываются гранями одной личности. Книга-лабиринт с алхимическим символизмом и множеством скрытых смыслов».

Ханс Хенни Янн
ЭТО НАСТИГНЕТ КАЖДОГО

«Эльвира принимает гостей в уютном салоне. Сэндвичи. Вино. Красивая женская грудь. Уникальные в своем роде превращения. За одноразовое вспомоществование в размере 50 фр. Никто не пожалеет, что помог Эльвире».

Джереми Рид
КОГДА ОПУСКАЕТСЯ ХЛЫСТ

link