TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Categories:

ТЭД КАЧИНСКИЙ (ч.2)

Продолжение. Начало здесь...


Ущелье “Последний шанс”

Многие вопросы все равно остаются неразрешенными. Являются ли по сути новейшие компьютерные и цифровые технологии извечным врагом и древней Аркадии? Или же компьютерные технологии просто дали толчок к выявлению новой виртуальной среды, обнаружению и явлению на свет тайного знания (то есть обнаружилось, что сам привычный “материальный мир” достаточно иллюзорен), некую виртуализацию, которая показывает насколько обманчивым может быть привычное понятие “физического космоса”.


Другими словами, не приведут ли нас наши честолюбивые амбиции, проявляющиеся в создании цивилизации машин и идее о превосходстве человеческого разума, к точке, где мы осознаем иллюзорность наших надежд и желаний?

Или же компьютер в основе своей - смертельный враг человека, который все больше усиливает самообман и материалистические иллюзии человечества.

Или же существует некая третья сила (первые две - экологическая (Аркадия) и материалистическая), некая шутливая составляющая, которая обрабатывает информацию, собранную процессорами, независимо от их желания и воли.

И какая часть из всего этого более или менее понятна или даже контролируется федеральными властями и тайными обществами?

При изучении того, как действует тайный язык, и как бомбы “Унабома” влияли на общество и общественные отношения, открывается виртуозно поставленная масонская драма, где террор, символика и кодовый язык образуют в общей сложности некий алхимический эликсир, позволяющий управлять человечеством.

В статье, опубликованной 13 ноября 1995 года (после очередного теракта) на первой странице “USA Today”, говорилось, что вряд ли стоит воспринимать это как психическое давление на массы. Это скорее некая “игра”, “шарада”, утверждалось в статье со ссылкой на “теорию катастроф” Кристофера Зеемана. Кроме этого, авторы статьи наградили “Унабом” новым прозвищем - “Роберт V”.

В подзаголовке этой статье освещался интересный аспект оккультных убийств – насмешка; «унабомбер, похоже, смеется над нами».

Фраза “над нами” в заголовке относилась не к полицейским, не к прессе, а к обычным американцам, которые внезапно оказались втянуты в гигантский, интенсивно рекламируемый общественный обряд (вспомним, что ФБР тоже выставило потом “унабомбера” на “осмеяние” обществу).

Если дрессировщики “Унабома” действительно были родом из центра “поведенческого профилирования” ФБР, тогда такое заявление могло действительно основываться на особой шутке секретных агентов. То есть, это было ритуальное осмеяние человечества, и на самом деле террористические действия “Унабома” - всего лишь страшная шарада, призванная увести человечество от истины и заставить его запутаться еще больше в многочисленных хитросплетениях обманчивой Системы.

Следует заметить, что под заметкой о забавляющемся “унабомбере” в “USA Today” располагалась статья, посвященная делам “Intel Pentium Processor ”. Ее заголовок гласил: “Сеть попалась в сеть”.

По образцу предыдущих случаев с “Унабомом” все шло и с Кашински. В качестве одного из первых совпадений можно отметить событие, произошедшее 25 марта 1996 года, когда всего за неделю до ареста Кашински вирус “Фримен” блокировал целый район, где располагались здания ФБР (район Джустус города Иордана, штат Монтана). “Фримен” поразил банки, почтовые индексы, номера социального страхования, номерные знаки, заводские ярлыки и прочие атрибуты государственного надзора и контроля.

Подобно тому, как спустя два дня после того, как “унабомер “ убил Моссера в Нью-Джерси, в Нью-Йорке застрелился федеральный агент Дэвид Прайрон, спустя одиннадцать дней после ареста Кашински в Линкольне погиб другой агент ФБР, Кевин Крамер. Это случилось в Джордане, штат Монтана, и единственным свидетелем той “случайной “ смерти был служащий телевизионной компании NBC.

Драматических размеров эта паранормальная мелодрама достигла в тот момент, когда в сам день ареста Кашински случилось лунное затмение. В “USA Today ” появилась статья под названием “Огромная луна зловеще появилась над восточным горизонтом”.

Действительно зловеще. В день ареста Кашински в Хорватии разбился американский самолет. Среди 33 погибших был министр торговли США Рон Браун. Как сообщил лейтенант-полковник ВВС США Том Перри, вероятно, авария была связана с устаревшей техникой, “технологиями 40-х годов” - радиомагнитными циферблатами, с которыми современные пилоты не были в должной степени знакомы (к этому следует добавить, что в 1985 году во время теракта “Унабома” погиб пилот ВВС).

Кроме министра торговли среди погибших было много тех, кого “Унабом” мог считать своими смертельными врагами: главный вице-президент компании “AT&T”, председатель “Foster-Wheeler Energy”, исполнительный президент Риггс-банка и главный администратор “Parsons Corporation”.

Помимо этого, 3 апреля в Питтсбургском международном аэропорту дважды выходили из строя радары. Сотни полетов пришлось из-за этого отложить.

Арест Кашински в день одного из важных праздников христианского календаря - Великий Четверг на страстной неделе, когда отмечается историческая годовщина начала суда и последующего распятия Христа - добавил в атмосферу этого общественного и религиозного праздника оттенок драматизма. Трагической смерти Джона Кеннеди в Далласе предшествовали события в городе Труз энд Консеквенс (веры и последствий) в Нью-Мексико. А по пути в Хелену, штат Монтана, федеральные агенты, арестовавшие Кашински, везли его сквозь “Ущелье последней надежды”.

Существует исторически сложившееся понятие “обоженный район” -
так называют районы, в которых случались значительные социальные или природные катаклизмы, повлиявшие на психику живущих здесь. Район Фингер Лэйкс на севере Нью-Йорка получил такое прозвище из-за неортодоксальных религиозных культов, которыми он славился еще со времен колонизации.

Хелена тоже заслужила имя “обоженного района”, но по иной причине. Главный город Монтаны получил такое прозвище из-за того, что в свое время бушевавшие здесь пожары разрушили центр города на долгие годы.

Саламандра - алхимическое создание, которое может существовать и жить в огне. В оксфордском словаре есть в качестве примера старое изречение: “ Саламандры могут жить вечно благодаря тому, что прячутся от божьего гнева в пламени”.

Кроме того, что на крыше одного из зданий в Хелене изображена саламандра, само здание символически поддерживает греческий титан Атлас, который согласно легендам держал на плечах Землю.

Седьмое, также связанное по времени с арестом Кашински, событие произошло 11 апреля 1996 года. Его назвали “страшнейшей химической аварией за всю истории Монтаны”. В 30 милях западнее Линкольна потерпел крушение товарный поезд, перевозящий химикаты, в результате чего высвободилось 170 тысяч фунтов смертельно опасного газа - хлора. Один человек погиб, около ста пятидесяти были госпитализированы. Еще девяносто человек обратились за медицинской помощью. Пятьсот человек пришлось срочно эвакуировать из района. Смертельно опасное облако зеленовато-желтого газа, который использовали в военных действиях во время Первой Мировой войны, ядовитым призраком повисло в монтанском небе.

Можно вспомнить и другие странные явления, синхронизированные со случаями “Унабома” по времени. Например, что убийца Зодиак, автор кровавой бойни в Сан-Франциско, сказал единственному оставшемуся в живых, что он живет неподалеку от Линкольна, штат Монтана.

Еще пример. Докторская диссертация Кашински называлась “Пограничные функции”. Сам же Кашински жил в Линкольне., который находился всего в нескольких милях севернее одной из важнейших географических границ Северной Америки - так называемого “континентального водораздела”. Брат же Кашински, Дэвид (который в 1994 и 1995 годах профинансировал Тэда, дав ему три тысячи долларов), жил в Шенектади, штат Нью-Йорк, где располагаются крупнейшие технические службы “General Electric”.

Часто в оккультных преступлениях к синхронизации бывают причастны и литературные произведения, особенно беллетристика и фантастика, написанные еще до того, как преступление осуществляется. Таким образом, преступление становится виртуализацией идеи. В случае с Пэтти Херст и “Симбионистской освободительной армией ” (чьим символом, кстати, была саламандра) это была книга “Похищенные”, изданная, когда они еще не начали свою деятельность, и в которой можно найти множество параллелей с деятельностью Херст и ее товарищей.

В случае “Сына Сэма” - это английский фильм “Испорченный человек” (The Wicker Man). Его премьера на Британских островах состоялась в 1974 году, а в Америке он был показан в 1977 году в Нью-Йорке компанией “Abraxas”. Показ пришелся на самый пик общей паники, связанной с убийствами, совершаемыми “Сыном Сэма”.

Убийца Джон Уит Карр, участвовавший как в убийствах “Сына Сэма”, так и в убийствах “двойных инициалов”, подписывался фразой Wicked King Wicker - “Блестящий король порока”. В деле Унабома предшествующие литературные параллели были намного солидней. В книге Джозефа Конрада “Тайный агент”, вышедшей в 1907 году, есть образ сумасшедшего ученого, ютящегося в крошечной комнатушке, одевающегося в лохмотья и мастерящего бомбу, с помощью которой он собирался разрушить “идол науки”. “Джозеф Конрад” - литературный псевдоним польского писателя Теодора Корженевского.

Недавно знаменитый исследователь тайных культов Джеймс Шелби Даунэрд предложил свою систему, объясняющую большинство из убийств “Унабома”. Мистер Даунэрд отметил, что мексиканский друг Кашински по переписке, Хуан Санчес, жил в деревушке Охинага, где располагается знаменитая подземная система пещер, именуемая “Дьявольским логовом”. Кстати, Кашински послал Хуану Санчесу в подарок резной пенал для ручек, на котором по латыни было написано Montani Semper Liberi (живущие в горах (или “монтанцы”) всегда свободны).

Также мистер Даунэрд связывает внешний вид Охинаги (а ее характерной чертой является дорога в виде восьмерки) с древним ацтекским божеством - летучей мышью, которая по легенде спустилась на землю в Охинаге по “восьми волоскам”.

Перед основным судом, состоявшимся в 1998 году, Кашински отказали в защитнике, которого он выбрал, -известном своими радикальными убеждениями адвокате Тони Серра, который мог бы построить идеологическую защиту, но которая, вероятно, помешала бы раскрытию тайн и провокаций федералов.

Вместо этого федеральный судья Гарланд Э. Баррелл поручил защиту Кашински двум оплачиваемым федеральными властями Калифорнии адвокатам - Квин Денвир и Джуди Кларк, которые, оказавшись достойными наследниками Донахью и Галлахера, сразу же признали вину клиента и решили строить защиту на тезисе, что он “виновен, но ненормален”.

Базируясь на этом положении, защитники обращались к милосердию суда и, прийдя к соглашению о частичной виновности подсудимого, просили заменить смертный приговор пожизненным заключением. Судья Баррелл вел дальнейшие судебные заседания, основываясь именно на этой частичной виновности Кашински. 20 января 1998 года он спросил Кашински, не находился ли тот под воздействием каких-либо наркотиков или медикаментов в течение последних двадцати четырех часов.

Обратим внимание, что судья Баррелл ограничился в своем вопросе именно последними сутками. Однако некоторые наркотики, такие, например, как прозак, принимаемые в течение долгого периода времени (нескольких недель), могли оставаться в крови Кашински еще несколько дней.

Судья задал подсудимому и другой вопрос: “Какие наркотики или медикаменты были прописаны вам в период вашего заключения?”. То есть, таким образом Баррелл как бы принял возможность того, что, пока Кашински находился в заключении, его могли обрабатывать наркотиками или другими препаратами.

В “Sacramento Bee ” говорится, что в день вынесения приговора Кашински, прочитав за последнюю неделю предъявляемые ему обвинения, описание преступления и разбор его мотивов и методов, сделал короткое ответное заявление. Он сказал, что его обвиняют по “чисто политическим” мотивам, и что в приговоре, несомненно, искажены многие факты и обстоятельства дела.

В частности, Кашински сказал: “Мои показания будут краткими. Несколько дней назад правительство выдвинуло мне формальное обвинение с приговором, цели которого, без сомнения, чисто политические. Дискредитировав меня лично, они надеются дискредитировать саму идею, выраженную “Унабомом”. Но на самом деле власти попросту дискредитируют сами себя.

В обвинительном приговоре содержатся ложные утверждения, искаженные сведения, а также некоторые сведения, вводящие постороннего человека в заблуждение, так как в них не учитываются многие важные факты. Позже я смогу обстоятельно ответить на обвинительный приговор и другие ложные утверждения, которые распространяются обо мне. А пока я просто попросил бы, чтобы люди не торопились составлять мнение обо мне и деле “Унабома” до тех пор, пока на общее обозрение не будут представлены все истинные факты”.

Среди многих омерзительных обвинений, предъявленных Кашински в обвинительном приговоре от 4 мая, была масса утверждений, к которым прилагались определенные доказательства.

Однако в той части обвинительного приговора, где государственный прокурор заявил, что “абсолютно очевидно, что Кашински замыслил и исполнил все свои преступления в одиночку”, не было представлено никаких свидетельств или документов, подтверждающих это высказывание.

Управление общественным сознанием

В то время, как в Сакраменто шел процесс над Кашински, на экраны вышел фильм “Маршалы США” с участием Томми Ли Джонса. Сюжет разворачивается вокруг ведущего двойную игру федерального агента, фамилия которого, кстати, “Кашински”. В фильме показано развитие характера Кашински; в финале же героя подставляют, и он погибает от рук другого федерального агента.

Так был ли Кашински подставлен теми, кого он назвал “всемогущей организацией”, против которой “бессилен”?

Если рассмотреть это в свете определенного сговора людей, занимающихся программами “поведенческого профилирования”, и профессионалов психологической войны, то, скорее всего, следует ответить на этот вопрос утвердительно.

А если пользоваться оккультными терминами, то можно отыскать даже специальное определение, которым обозначаются такие люди, как Тэд Кашински. Это слово можно найти как на любой топографической карте Линкольна, штат Монтана, родного города Кашински, так и в обычном плане города Линкольна.

Это слово, которое прочно отпечаталось в общественном сознании после событий в Труз энд Консеквенс, связано прежде всего с рекордным количеством неожиданных катастроф, случившихся сразу после ареста Кашински, и, судя по всему, бывших его последствиями.

Арест Кашински 3 апреля 1996 года произошел в месте, геодезически связанном с термином “козел отпущения”. Это случилось в Линкольне, штат Монтана, где находится Скейпгоат вайлдернесс - “пустыня козла отпущения” площадью около восьмидесяти тысяч акров, закусочная “Козел отпущения”, а также это город Атласа - козла отпущения, чье пожатие плечами продолжает отзываться в общественном сознании американских людей.

Я не могу точно сказать, какая именно роль была у Кашински в шараде “Унабома” - главная или достаточно второстепенная, но я уверен, что с ним установили контакт, им манипулировали и «пасли» уже задолго до ареста, и в конце концов - дали сигнал к его аресту.

Уверен, это было сделано параллельно с другими ритуалами,
как часть церемонии, которая изменяет древние ритуалы плодородия на прямо противоположные, загрязняя и зачерняя землю, пытаясь уничтожить и подавить непокорный дух самой Terra anima, чтобы использовать ее в своих целях. Точно так же, как они использовали в своих целях доктора Теодора Кашински, который медленно умирает в хорошо охраняемой тюрьме за все наши грехи - экологические и социальные.

История с книгой Кашински, его исповедью, которую сначала взялся опубликовать, а потом передумал, нью-йоркский издатель Бо Фридлендер, судя по всему, тоже прекрасно вписывается в данную схему.

В начале девятнадцатого столетия в Нью-Йорке, во время расследования убийства “свободными каменщиками” писателя Уильяма Моргана часть обвиняемых была подвержена тому, что впоследствии назвали “масонским параличом”.

Когда наступило время суда, они либо молчали, либо почти ничего не могли сказать, а некоторые даже совершили самоубийства. После того, как страсти вокруг этого дела улеглись, и интерес общественности к нему немного охладел, “заклинание”, казалось, рассеялось, и обвиняемые смогли довольно четко и ясно рассказать все об убийстве и преступниках.

Подобный случай имел место, по мнению Джеймса .Шелби Даунэрда, и после убийства Джона Кеннеди. Он здесь употребляет термин “крионика” (“замораживание/размораживание” контроля над восприятием событий) и полагает, что это тоже является частью сложнейшего алхимического процесса “раскрытия метода”. Я подробно говорю об этом в своей книге “Тайные общества и Психологическая война”.

В этом процессе свидетелями как раз тогда, когда их свидетельства могли бы дать новый толчок делу, овладевала странная немота, и они вели себя крайне пассивно, как, например, во время расследования, проводимого окружным прокурором Нью-Орлеана Джимом Гаррисоном.

Позднее, когда дело закрывается, и страсти вокруг него утихают, а для прессы это перестает быть сенсацией, свидетели и обвиняемые выступают с новыми радикальными заявлениями о деталях и фактах преступления, однако, как правило, эти детали уже никому не угрожают, а просто вызывают к жизни несколько новых теорий преступления.

Тэд Кашински много раз во время своего предварительного заключения и первых слушаний мог утверждать свою невиновность, мог отказаться от частичного признания вины. Мог он и много сказать о том, в чем его обвиняют, в своем оправдательном слове в Сакраменто, не дожидаясь, пока пресса сама даст определение всему происходящему.

Но, как и множество других принесенных в жертву “козлов отпущения” до него, он этого не сделал. Возможно, из-за того, что его накачали медикаментами или имплантировали что-нибудь, он просто не мог этого сделать.

Если сейчас Кашински уже частично перестал интересовать своих дрессировщиков из ФБР, то можно предположить, что он, запертый в тюрьме Форт-Бентамит во Флоренс, штат Колорадо,
понемногу приходит в себя и, возможно, даже восстановил хотя бы часть своей интеллектуальной независимости.

Если это так, и у Кашински все-таки есть надежда отстоять себя своими же усилиями, основываясь на принципе “правда против лжи”, то сейчас как раз наступило время “таяния” и “разморозки”. И уже могут быть раскрыты факты в той предполагаемой роли “Унабома”, которая послужила стремлению сил Аркадии, кормящему вечную тайну этой драмы. И, вероятно, итоговая шарада – это то, чем и должна быть алхимическая традиция, то есть “Проявление всего Тайного и Скрытого”.


Майкл Хоффман II - соавтор книги Джеймса Шелби Даунэрда “Королевские убийства 33” и автор предисловия к ней для первого издания “Apocalypse Culture”. Во введение Хоффманн отдает должное евреям, но на самом деле это не является шагом в сторону от его вечного неприятия ревизионизма Холокоста и очернения сионизма - все это прекрасно видно на его веб-сайте www.hoffman-info.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments