TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS (dadakinder) wrote,
TRANSGRESSIONS & SPACESHIPS
dadakinder

Category:

Матрица Лоскутова

В контексте задержания Александра Володарского (shiitman), я бы хотел напомнить всем вам дело новосибирского медиа-активиста Артема Лоскутова. По сути, вытащить Лоскутова из клетки позволила полная мобилизация его друзей, которые спровоцировали шумовую волну в прессе, посредством череды акций протеста в Материи и Кибере.

Я предлагаю воспользоваться матрицей, которую обнажило "дело Лоскутова", в ситуации с Володарским. Ближайшие друзья должны как можно скорее организоваться. Необходимо пустить шум в широкий Кибер, а также реализовать серию митингов под зданием Печерского РУВД, где держат Александра, или у того СИЗО, в которое его перевезут. Необходимо присутствие прессы, друзей и неравнодушных на суде.

Необходимо добиться, чтобы Александра Володарского обошла вторая часть статьи №296 (групповое циничное хулиганство) УК Украина и он отделался максимум административным наказанием в виде штрафа за т.н. "мелкое хулиганство".

UPD. sssmirnov: ПРОСЬБА! Звоните в Печерское районное управление внутренних дел и интересуйтесь судьбой задержанного Александра Володарского, узнавайте, кто еще был арестован по этому же делу. Это очень-очень важно.

+380 44 280-70-42
+380 44 280-61-18
Tags: riot
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments